Красивое окружение

суббота, 25 января 2014 г.

Новая сумочка - косметичка "Восточная"

Вообще-то основное направление моего рукоделия лепка из полимерной глины, сборка авторских украшений. Об этом я писала в своем приветственном посте. Но с тех пор как я увлеклась интернет прогулками по блоггеру и начала разглядывать мастерские здешних рукодельниц, украшения и лепка в полном «застое». Где-то в подсознании рождаются, живут, развиваются новые идеи для «украшалок», но в активное развитие выходить им не дают новые идеи и направления почерпнутые у чудесных мастериц живущих в блоггере).
Честно, здесь так уютно, тепло, так рукодельно, что готова сидеть разглядывая ваши работы, ну хоть сутки на пролет))).
Разглядывая уютные рукоделки, решила «орукодельничать» свои потребности и свой быт, так сказать.
Так родилась сумочка к Новому Году.
И еще органайзер для нужных вещичек (флешки, симки, наушники, жесткий диск, карты памяти) показывала вчера).
А еще из непоказанного сумочка – косметичка.


Органайзер или учусь организованности и собранности)

Чем дальше, тем больше обрастаем всякой техникой и электроникой))). А вся техника требует дополнительных штучек – флешки, кард ридеры, сами карты памяти. Однажды потеряв всю подготовленную информацию вместе с полетевшим ноутбуком, я пополнила коллекцию необходимых вещей жестким диском. Переносной внешний жесткий диск, вместительность которого позволяет дублировать все необходимые материалы, и не нервничать если ноут вдруг начинает подавать признаки наличия вирусов))).
В итоге все нужные штучки приходилось искать в разных карманах, сумках, шкафах. А ведь мне нужно многое из этого носить с собой, потому как написание постов, обработка фотографий делается у меня в «полевых условиях».
Вот так вот и появилась необходимость сшить органайзер для эл.мелочи, наушников, ручек и т.п.

понедельник, 20 января 2014 г.

Кто я есть и почему я здесь?

Добрый День!
Вот наступил тот долгожданный день, когда я наконец набралась мужества и решила постить в Блоггере.
У меня, как и у многих рукодельниц есть свой сайт-блог. Пишу в нем не часто, но сразу много).
Но вот как то наткнулась я на блоги и поняла что я многое теряю, так как не общаюсь с другими рукодельницами, варюсь как бы в собственном соку). Я поняла - здесь есть такие сообщества что ли, участники которых поддерживают друг друга, советуют, делятся опытом, общаются, в общем. А именно общения с близкими мне по духу людьми мне сейчас  и не хватает.
Просматриваю я тут работы в разных направлениях, и понимаю какие же чудеса могут сотворить руки наполненные любовью к своему делу! Мне далеко до многих. Я только учусь). Уже как несколько лет).
Но все же решила делиться с Вами своими рукодельными штучками. Жутко стесняюсь, если признаться, и прошу не сильно меня ругать если что). Хотела начать символично в самом начале года, но собиралась с духом целых 20 дней))).
Основная часть моих рукодельных работ украшения из полимерной глины. Но мир рукоделия настолько обширен, что нырнув в него я уже не могу остановиться! Хочется попробовать все виды и все материалы! (На фото ободок из полимерной глины:)