Красивое окружение

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Цветочные заколочки для волос

Заколочки, в том же стиле, что и сумочка и ободок. Могут служить дополнением к сумочке или же отдельно от всего украсить вашу прическу. Одна розочка, на этот раз насыщенно розового цвета и несколько маленьких цветочков фиолетового цвета.
Основа металлическая. Хорошо держится на волосах.




Так как оставалась еще парочка основ для заколочек, решила сделать похожие украшения для волос, только в желтом цвете. В том же стиле что и розово-фиолетовые, но уже к другому комплекту сумочек, который я покажу в следующий раз.


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Куда я пропала или «творческий запой»


Да, после поста о сумке я пропала. Пропала из блогожизни, и пропала в том смысле что ушла с головой в творческие ночные посиделки за швейной машинкой.

Закупилась недавно фермуарчиками и тканюшками. Соответственно начали мучить новые идеи. Причем, то, что задумывалось при покупке всего этого добра, отошло на второй план и начали рождаться новые «хотелки» (у меня так, если не материализовала идею сразу, то она потом может ждать своего часа ну неприлично долго). А это ну никак не благоприятствует завершению уже начатых работ.
Хотелось сшить, на мастерить и налепить все и сразу. Ну как обычно)))…
Ну и оттого, что показывать накопилось много всего, начну показывать по паре работ.

суббота, 1 февраля 2014 г.

"Эгоистичный" проект или набор для себя


Увидела я в блоге Ксеша и Саша интересный "эгоистичный проект". И поняла, что мой "эгоистичный период" рукоделия совпал с призывом вспомнить о потребностях самих себя этой замечательной рукодельницы. Было решено сей период продолжать))). А именно была сшита сумочка, органайзер, косметичка. А теперь и сумка, в некотором роде авоська.