Красивое окружение

среда, 28 мая 2014 г.

The Princess



Сегодня коротенький пост).
В последнее время часто спрашивают «а есть что-нибудь для девочек?» или «а того детского ободка уже нет?» и так далее. Поэтому на днях решила сваять что-либо детское.
Но получилось не совсем для маленькой девочки, но для Принцессы. Не всегда девочки носят кулоны, но кто знает).

вторник, 27 мая 2014 г.

Новый комплект и немного о себе)


Сегодня хочу показать набор сделанный для одной замечательной девушки, у которой огромное терпение, так как заказ свой она ждала очень долго). Спасибо за терпение!
Вообще последнее время я работаю очень продуктивно, накопилось очень много всего непоказанного, но решила показать именно этот комплект, потому что у меня самая последняя работа - самая любимая))). А как у вас? Бывают ли творения, которые очень долго вас волнуют, так сказать особые любимчики?

понедельник, 12 мая 2014 г.

Свадебный сериал. Заключительная серия.

У людей ноутбуки или клавиатуры компьютеров заливают утренним кофе)). Звучит даже как то по-особенному. А у меня ЧП, клавиатура засыпана … сахаром. И дело рук, неееет, не сына, а … мужа(((. И такое бывает, оказывается))))))))). Сахар попал внутрь, и теперь некоторые кнопки нажимаются не с первого раза. Вобщем, сегодня мужа я чааасто вспоминаю).
А планировала сегодня показать Свадебный набор. Долго текст пишется…


воскресенье, 11 мая 2014 г.

Солнечный комплект


Солнечно-цветочный комплект
Вот никак не могу синхронизировать свою рукодельную жизнь с блогожизнью. Налепила - сфотографировала - выложила. Сшила – сфотографировала – выложила.
Муза капризничает, требует, чтобы под каждое действие было свое настроение и свой подвид вдохновения. Поэтому обещанный сериал Свадебный, давно уже окончен, набор у молодоженов, а я все никак не выложу. Вместо сериала, один длиииинный фильм получится.
Но сегодня не об этом.