Красивое окружение

вторник, 23 сентября 2014 г.

Пост о хорошем



Сегодня позитивно-расслабленный пост.
Чувствую себя удовлетворенной жизнью, спокойной. Такое случается когда я успеваю сделать что-то очень полезное для сына, порукодельничать, использовать старые запасы хомячества (из разряда купила, а зачем не знаю).
А если конкретно,

пятница, 19 сентября 2014 г.

Отдам даром в добрые рукодельные руки КОНФЕТУ! Конфетный пост





Да, я помню, вы мне еще после прошлой Конфеты говорили, что я теперь втянусь в дарительное дело))). Так и вышло! Сразу после завершения прошлого Розыгрыша начала собирать еще один комплект в подарок. На этот раз Сладости чисто рукодельные.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Немного об осени и летняя сумка


Осень. Холодно. Утром вставать не хочется. Зато днем работается легче. Летом я могла работать только ночью. Днем то жарко. Теперь работа бойко пошла. И кроится легче, и швы ровнее)))).

А еще замечательно, что днем можно и на улице поработать. Ребенок в песке копается, а я на лавочке лоскутки вручную в полотно составляю. Ляпотааа.... Летом, такое невозможно, у нас в 8 утра жарко, в 9 уже пекло. А сейчас неспешное такое рукоделие,

пятница, 12 сентября 2014 г.

среда, 10 сентября 2014 г.

Возвращение в блогожизнь и два рюкзака


Вот и я)). Отсутствовала, потом вернулась чтобы разыграть подарки, потом снова исчезла)). Нет, я не ездила в отпуск. Я была дома, никуда не выезжала, занималась пошивом сумок. Да, снова сумочный запал, длииинный такой. Пошила много чего интересного, как мне кажется, того, что раньше не шила. Но фотографическая муза меня не посещала и ничего не было отфотографировано. Зато часто посещала муза