Красивое окружение

среда, 22 октября 2014 г.

Три без одного кошелька-пухляша)



Жили были у меня три кошелька. Но я так долго тянула с фотосессией, что один уже нашел свою хозяйку и даже не успела его запечатлеть. Поэтому покажу сегодня три без одного кошелька. Я так долго представляла как буду три пухляша фоткать, выстраивая в ряд, экспериментируя с окружением, что теперь было грустно щелкать только два кошелечка.

вторник, 7 октября 2014 г.

Благодарность и сумка с птичками



Хочу поблагодарить всех кто высказал пожелания моей Бабушке в прошлом посте. Спасибо всем за добрые слова, за чуткость, за то, что читаете)! Я обязательно ей все-все передам и покажу этот пост!
А сегодня решила показать ... опять сумку))) Такой вот длительный сумочный период)
Сегодня сумка с птичками!

суббота, 4 октября 2014 г.

Любимая бабушка и воспоминания из детства





Недавно кто-то из заказщиц спрашивал у меня, почему я не продолжила работать юристом, откуда тяга к хенд-мейду. И тут я начала фильтровать свою прошедшую жизнь на наличие хенд-мейда. Откуда тяга взялась. Оказалось тяга к ручной работе была всегда, но не всегда была настойчивость и время для занятия ею.

Не подробная хроника, рукоделок, которые особенно запомнились: 

среда, 1 октября 2014 г.

Вынужденный выходной и еще одна сумка


Сегодня ничего не получается сделать полезного... Мозг отказывается думать, продумывать, планировать. Раскладывала мат и ткани два раза за день, так ничего и не выкроила). Хотя задумки есть, и не мало)))). Ой как не мало!
А все наверно потому, что выходные и понедельник были