Красивое окружение

воскресенье, 18 января 2015 г.

Розыгрыш!

Я обожаю розыгрыши! Участвовать тоже люблю, но мне категорически не везет и я уже перестала тешить надежду). А вот разыгрывать - сплошное удовольствие! Сначала пост о розыгрыше, а потом по мере прибавления желающих, становится все радостнее и радостнее! 

четверг, 8 января 2015 г.

Поболтать, сумку показать и вопросик задать)

Зашла вот с вами поболтать немножко, на лавочке посидеть, новостями поделиться так сказать))).Сегодня у меня был очень продуктивный день). Раскроила аж 2 текстильных рюкзака и 3 текстильных кошелечка на фермуарах. Довольна как слон. А еще вчера прикупила тканек с совами, кажется, тоже попадаю под очарование этих чудных птичек))), так что скоро будет что показать с совами.
А вообще сегодня покажу сумочку, маленькую, пошилась по заказу, заказ был осенью, выкладываю только сейчас).

пятница, 2 января 2015 г.

Постновогодний кошелечно-пухлявый парад

Сегодня будет мало букв и мнооооого фотографий))). Ну вдруг вы устали от празднеств и прилегли с каким-нибудь гаджетом и хотите что-нибудь лениво так полистать, порассматривать))). Лично у меня такое настроение, вроде особо и не праздновали, и не устали вроде, но вот расслабляться, не напрягаться, не беспокоится, не суетиться, ну просто лежат для нашей семьи сейчас актуально))).
Сегодня перед вами пройдет парад, кошелечков, пухлявых и не очень, пошитых до Нового года. 95% распроданы, что конечно радует). Есть парочка не присоединившая на парад, просто не попали в кадр, а теперь поздно).

Открывает парад