Красивое окружение

вторник, 17 февраля 2015 г.

Два пупсика, ой простите, кошелечка)


Я тут опять с кошелечками-пухляшами на фермуарах. Обожаю эту форму. Они мне мерещутся свежеиспеченными пухлыми пирожочками))). Мммм...)))

понедельник, 16 февраля 2015 г.

4 сумочки-кошелечка и про настроение)


Приветики! На улице весенняя теплая погода, в новостях беспокойство, в соцсетях мелькание картинок. Настроение какое-то ленивое, тягучее, с неприятной ноткой. 
Вот не люблю смотреть новости по телевизору. Не потому что меня интересует что вокруг, а просто не могу я повлиять на то, что происходит, и от этой констатации неприятных фактов и происшествий остается беспокойство и неприятное чувство досады.
Были у меня планы по пошиву новой сумочки, и готовые цветочки ждут когда я их в ободок соберу. Но случайно посмотрела новости (а так мы не включаем ТВ неделями), и все... ничего не хочется. Решила вот выложить кошелечки, с блоггером повозиться, в ваши блогодомики прогуляться).

четверг, 12 февраля 2015 г.

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Быстро-быстро покажу

Привет еще разочек!
Я тут быстренько заглянула сумку показать. Точнее их две, но они идентичны). Пошились очень легко и быстро. За день 2 сумки, мой личный рекорд. 
Сумка трансформируется из клатча в вместительную сумку планшет.
Ремешок удлиняется до 130 см, можно отстегнуть, а можно пристегнуть в двух позициях. Если хотите использовать ввиде маленькой сумочки — на нижние полукольца, если ввиде сумки планшета — на верхние полукольца.
Пошита сумка из плотного высококачественного хлопка двух видов. Внутри двойной открытый карман, снаружи карман на кнопке.
При использовании ввиде маленькой сумочки, часть сумки складывается ввиде клапана и застегивается на магнитную кнопку. Основная застежка — молния.


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Немного лета!

Привет девчата! У нас сегодня февраль на календаре, но почти март-апрель на дворе. Уже пару дней температура +5, ночью -1. Вязкая кашица под ногами, уже появляются не одеты в головные уборы головы, да солнце светит как то по-особенному жизнерадостно. 
Скоро, весна, а за ним и лето. А это значит, что после зимней спячки, снова настанет пора садово-огородных хлопот. Ух, уже вовсю соскучилась по свежим овощам и фруктам. Спасают только мандарины и прошлогодние заготовки, благо постарались мы с мамой на славу.
А вообще хочу поделиться с вами фотографиями, которые сделала прошлым летом. 
Вообще местность у нас почти пустырь, солнца много, и к середине лета растительность начинает выгорать(((. 
Но есть у меня одна круглая грядка, Высаживаю уже несколько лет по краю кукурузу и подсолнухи. Рядом по ним ползут вверх огурцы. Ближе к сердцевине растут помидоры, еще ближе капуста. А в самом центре маленькая круглая лужайка, диаметром примерно 1,5 метра, усаженная клевером. 
Вобщем, летом когда кругом жара и сухость (а она у нас очень сильная) внутри этой грядки влажно, свежо и уютно). 
Вот и фотки с той грядки. Так что, за пределами этих грядок очееень жарко...))))