Красивое окружение

пятница, 31 июля 2015 г.

Продолжение темы "Секреты лесной Феи"


Помните одноименный браслет и брошь? Так вот к браслету были заказаны серьги. А потом к ним еще сумочку дозаказали. В итоге вышел полный комплект для выхода в свет!

понедельник, 27 июля 2015 г.

Про новую сумку и мои обновочки от Blue Sparrow


Бывают дни, когда все складывается так удачно, что до обеда успеваешь сумочку раскроить-пошить-к фермуару пришить, а после обеда еще и комплект украшений как будто по мановению палочки создается. А еще к вечеру каким-то чудесным образом все это фотографируется. И все как то так происходит само собой, без напряга, без суеты и раздражения! И ребенок такой в этот день самостоятельный, больше помогает чем мешает, вроде как даже все-все действия делаются вместе, на удовольствие обоих, меня и моего сынульки. Вот Чудо, а не день!

среда, 22 июля 2015 г.

Брошь и браслет "Секреты лесной Феи"



Сегодня я с утра)). Не так как обычно поздней ночью.
А причина моего появления жгучее желание показать очередные рукоделочки.
Брошь и браслет в той же технике что b Луговые растения. Техника то похожа, но характер украшений отличается. Ага, все они для меня особенные))))).

вторник, 21 июля 2015 г.

Кожаный ридикюль и про список дел



Уже пару дней составляю список дел на день. Пока сынок вдумчиво ест утреннюю кашу, я рядом строчу список важных дел. И уже пару дней в нем одним из главных пунктов числится написать пост в блог. И никак не получается его написать. Нет, не потому что неприятное дело, наоборот очень приятное. А приятные дела я обычно напоследок оставляю. Чтобы сидеть, к примеру в 12 ночи, и с чувством удовлетворенности от переделанных за день важных дел, приступить к самой приятной части вечера. Но дни были загруженные, мальчик мой вел себя супер хорошо, поэтому старалась переделать кучу вещей, и уставшая засыпала после 9 вечера так и не добравшись до планшета. 
Но сегодня я решила, что покажу вам кожаный ридикюль.

четверг, 16 июля 2015 г.

Сладкая тема. Наш рукодельный клуб.


Давно уже лето, но мы продолжаем проводить наши занятия. Жара стоит неимоверная, но и это нам не помеха. В доме, особенно на мансарде, где у меня рабочее пространство, еще жарче. Но и это нам не помеха. Мы занимаемся на улице, возле дома, под тенью навеса:).
Те, кто подписан на мою страничку в Инстаграме @zhanarbai, уже видели наши несъедобные миниатюры съедобных cладких прототипов:).
Сегодня покажу немного фоток процесса и пончики. До пончиков мы лепили, тортики, после уже слепили кексики, капкейки, шоколадки, и даже гамбургеры!

суббота, 4 июля 2015 г.

РОЗЫГРЫШ от меня и магазинчик на Ярмарке Мастеров!




После прошлой Конфетки прошло уже почти 3 месяца. И я все эти три месяца думала над тем, чтобы разыграть новую Конфету. Но хотелось, чтобы был хороший значимый повод для этого))).
И вот свершилось!

четверг, 2 июля 2015 г.

Детский рюкзак для мальчика "Я уже взрослый!"


Доброго всем дня!!!
Хочу показать сегодня детский рюкзак). Назвала рюкзак - "Я уже взрослый". Так как на рюкзаке принт с множеством взрослой строительной тяжелой техники. 
Такой рюкзак, точнее похожий я шила для своего сына. Помните, писала тут?).

Молодая мама заказала такой же рюкзак для своего сына. Вместе с ней подбирали размер.