Красивое окружение

четверг, 27 августа 2015 г.

КОНФЕТА!!! В честь окончании лета :)


Привет, девчонки! Помните, я как то говорила, что готовлю для вас Конфетку? Я долго думала что же предложить вам в угощение, как это все преподнести и к чему это приурочить. 
В этот раз я отталкивалась от того что я подарю, а не в честь чего :). 
В итоге решила, что нужно приурочить к окончанию лета! :) 
Конец лета не совсем повод для радости, но было бы классно запустить эмоцию предвкушения, что ли. 

Этно браслет



Все, что мы видим, слышим отпечатывается на нашем рукоделии, не правда ли?:) Вот и этот браслет результат впечатлившей меня керамики.
Последнее время на мои глаза часто попадаются предметы из глины, керамики. Помню в детстве по урокам лепки, глина такой материал чудесный! Тонкостей работы с ним я не знаю, но ощущения! Такое родное и теплое! 
Но у меня под рукой полимерная глина. Результат химической отрасли, но тем не менее очень приятный, податливый и благодарный материал.

среда, 19 августа 2015 г.

С чего родился предыдущий опрос и Ложечка с Тортиком



Привет, девчонки!!!
Вообщем, почитала я комментарии к предыдущему посту... и сияю как медный таз))))). Фея Самокритики и Кляча Самоедства держась за ручку грустно ушли в сторону Болота Недовольства.
В целом-то я ожидала жесткую критику! 1 год и 7 месяцев блогожизни, хотела подвести какие-то итоги. Нормальные люди итоги подводят по круглым цифрам, ну или хотя бы в конце года. Но у меня итоги подводятся, когда я вспоминаю, что надо бы сделать какие-то выводы. Увидеть так сказать с вашей помощью свои ошибки, недочеты...

понедельник, 17 августа 2015 г.

Кожаный портфель. Новый для меня процесс.




Большое спасибо всем кто поддержал мою Конфету! Очень рада за победительницу! Готовлю к отправке посылку. И еще готовлю следующую конфетку, только пока не придумала к чему ее приурочить:).

А вообще, за последние 3 дня в моей творческой жизни случился значительный сдвиг. Так мне кажется. Я пошила кожаный портфельчик! Полностью кожаный. Комбинирован из двух обалденных зернистых кож обалденного качества!
Да, да! Я помню я уже шила кожаные сумки (тут, тут и еще одна не показана), шила сумки с кожаными вставками (такую и такую). НО!

вторник, 11 августа 2015 г.

Розыгрыш! Объявляем победителя!

Привет! Розыгрыш должен был пройти вчера 10-го августа. Примите, пожалуйста, мои извинения, у нас совсем не получилось сделать все в срок. 
Я планировала, что победителя определит счастливая рука моего сынули. Но мы сегодня поздно приехали, ребенок уставший, капризный, я не стала его теребить. И передала почетную миссию определить победителя своему любимому мужу Руслану!

четверг, 6 августа 2015 г.

Надо отдыхать до того как устанешь:) и немного про авоськи


Ура! Совсем скоро завершится наша Конфета, и мы определим к кому поедет сумочка трансформер:)
Время так быстро летит! Казалось, ой, до розыгрыша еще так далеко! А на самом деле вот уже пару-тройку дней осталось всего-то.
Этот пост напоминание для тех, кто еще не записался, а также пост, о тех вещицах, которые я пока не показывала в блоге.
Последние 2 дня, страшная лень напала.

понедельник, 3 августа 2015 г.

Пополнение в нашем семействе или про мини-Аспана и мини-Котенка :)


Как то собрала нас подруга пошить куколки:). Точнее собрала она девчат еще прошлым летом. Я тогда не стала присоединяться, так как времени было в обрез. А потом как то зимой разглядывая подборку вальдорфских кукол незаметно влюбилась в них! Они такие теплые, уютные и живые получаются! Влюбилась сильно. Но не так конечно, чтобы их на продажу шить, но очень захотелось мне чтобы такая куколка жила у нас в доме. И чтобы на сынульку нашего был похож.