Красивое окружение

суббота, 26 сентября 2015 г.

Про обмен матчбоксами-сокровищницами



Как то летом Анна Казанцева блог Нитки, иголки, булавки, тесьма   предложила обменяться маленькими сокровищницами Матчбоксами. Это маленькие сундучки на самом деле украшенные спичечные коробки, которые вмещают в себя рукодельные сокровища в определенной теме. Подробнее можно прочесть здесь
Мне досталась тема "Мятно-лавандовое", готовила матчбокс для Марины

четверг, 10 сентября 2015 г.

Детский рюкзак №3. И чуть-чуть процесса



Доброго дня, девчата!
Сегодня я к вам с детским рюкзачком!

Пока ждала свои посылки со всяким рукодельным добром, немного переключилась со взрослого на детское:).

суббота, 5 сентября 2015 г.

Новая брошь. Участвую в конкурсе:). И победа в Угадай-ке!


Уже более 2 лет мой помощник фотоаппарат Никон. Мне он очень и очень нравится! Но есть одно НО в фотографическом процессе. И вот какое но. Чтобы оказаться в блоге или в соцсетях фотографиям приходится пройти длинный путь: флэшкарта фотоаппарата - ноутбук - телефон - планшет - блог/соцсети/ярмарка мастеров. И все это продиктовано технологическими особенностями моей аппаратуры, то бишь гаджетов. Долго, нудно. А тут конкурс на ЯМ "Взгляд на фотоаппарат"! Приз более продвинутая модель фотика (тут я облизнулась), с функцией передачи данных через Wi-Fi (и тут у меня потекли слюнки!). Это та самая деталь, которая убыстрила бы весь мой фотографический процесс!
Предыдущий абзац я, конечно, не размещала на ЯМ. Уж слишком откровенный подхалимаж (неужели, это слово именно так и пишется???). 
Конечно, приз крутейший, но тема и задание Конкурса мне понравились еще больше и я долго думала, чтобы такого сваять. Этакий творческий вызов!