Красивое окружение

пятница, 30 октября 2015 г.

Парочка браслетов "Хранитель Любви" и грустная история про наших Котят


Котята, силуэты котят, обнимающиеся коты и т.д. Эту тему мой мозг развивает неустанно. Было бы времечка побольше, так я засыпала бы вас котятами со всех сторон))).
Если кто-то недавно присоединился, подскажу, что здесь  я шила кошачью косметичку, здесь рассказывала о двух кошачьих браслетах.
Руками я шила рюкзак, а в уме лепила браслет! И когда уже совсем стало невмоготу, выкроила время между заказами, и слепила таки Котенка!
Теперь подробнее:

вторник, 27 октября 2015 г.

Косметичка на фермуаре для постоянной покупательницы


Привет всем! У нас замечательная осень. Временное потепление после дождливых дней. Тепло, свежо, солнечно, уютно! Успела наконец выкопать, вычистить, обработать свой "урожай" гладиолусов. Большое количество деток обрадовали))). Надеюсь, я все сделала правильно и в следующем году размножу эти чудесные цветы!
А сейчас меня снова поглотила "кошачья" тема... Как закончу, сразу покажу.
А сегодня я с косметичкой пошитой для постоянной заказчицы. Это именно тот случай, когда человек точно знает что ему нужно. Чистая конкретика)). Надо сказать наши мнения схожи, и получилась такая вот "лиственная" косметичка.

четверг, 22 октября 2015 г.

Косметичка "Заговоренная на Любовь" и немного про обереговый Кактус)))


За теплыми солнечными осенними деньками пришли дождливые пасмурные денечки. Осень есть осень...
Но кто сказал, что в пасмурные дни обязательно нужно хандрить? Можно кайфовать! Обернувшись теплым пледом можно помечта-а-ать. Обожаю это занятие)!
Но в этот раз меня потянула на ручное шитье. Хотелось именно чтобы руками и чтобы детали помельче, ткани помягче и чтобы неспешно, вдумчиво...
И фотографии получились домашние, прямо на рабочем столе, как есть, на бардаке))).

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Наш рукодельный клуб, декупажные новости)



Давненько я не рассказывала вам о наших с ребятами рукодельных буднях)! Я писала о Рукодельном Клубе здесь.
Ну как будни, занятия мы после начала учебного года перенесли на воскресенье. Ребята хотели непременно заниматься вместе! Их у меня 5 человек и воскресенье оказалось единственным днем когда они могут собраться в полном составе. В остальные дни учеба в разные смены. Поэтому теперь у нас рукодельные 2 часа, наш рукодельный клуб проходит в 17.00 в воскресенье:).
Сегодня хотела вот показать наши декупажные эксперименты!
Декупаж я люблю, и давненько им занималась. И вот снова достала запасы салфеток для ребят. Особенно мне близко декупажить на стекле, украшать какую-нибудь бутылочку-вазочку-баночку:). 
Вот и на занятие по декупажу я подготовила ребятам баночки из под кофе. Их у нас накопилось 8 штук, как раз с запасом хватает:). Отмочила, убрала этикетки...

среда, 14 октября 2015 г.

Матчбокс от Олены, подарки от Юли и приз от Лены. Радостный пост!!!



Раньше, когда я только завела свой рукодельный блог, видела у девчонок в блогах сообщения о подарках, о неожиданных сюрпризах и выигрышах. Так было радостно читать такие посты, слюнками обливалась, немного даже завидовала дружбе такой радостной. Мечтала, что когда-нибудь я тоже напишу такие сообщения с благодарностями!

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Очень "глобальный проект". Сумка трансформер - рюкзак/торба

Сейчас у меня мини перерыв в делах. Решила, наконец обратить внимание на здоровье...
А пока вот время от времени занимаюсь выкладкой работ, которые я пошила во время своего "полноценного отпуска"))))).
Ну как отпуск... поездка сорвалась, но я не долго горевала, много занималась с сыном, домом, и уделяла время для того, чего бы я хотела. А чего я хотела??? Правильно, рукоделить! Думаю, это зависимость какая-то)))), почти что синдром рукодельника! 
В общем, за месяц - 3 сумки. Одну вы уже видели в прошлом посте.
А эта сумка трансформер оказалась "глобальным проектом". Сложным, азартным и одновременно вдохновенным был процесс. Но скажу честно, после такой работы на какое-то время пропадает желание браться за что-то большое и трудоемкое)).

четверг, 8 октября 2015 г.

Сумка "Синий павлин"

А вот и я!!! С новой сумкой! 



Вообще, словосочетание Синий павлин (а такие вообще бывают???) и слово "Павлин" мои самые любимые))). Когда в цветовой гамме изделия есть схожие оттенки, эти слова так и просятся стать Названием)).
Хотя есть виды фазанов не менее красочных, но Павлин звучит грациознее, чем Фазан!

Ну, в целом то, я хотела показать очередную сумку. Не прошел у меня "кожаный запой". Кайфую от фактуры, цвета, оборотной мягкой стороной, запахом, звуком даже!)))
Но, конечно, любовь к красочным принтам осталась... И я решила скомбинировать два вида кожи. Но не стала слишком далеко заходить взяла схожие оттенки.