Красивое окружение

четверг, 25 февраля 2016 г.

Не знаю как назвать сумки, но я их Обожаю!:)



Вот не умею я вкусные названия придумывать. Нет, не постам в блоге, а сумкам и изделиям в целом. Иногда хочется назвать так, чтобы сразу стал ясен характер и облик сумки, чтобы сразу всех р-раз! и заинтересовать! Но увы, с этим туго:). 
Рабочее название этих сумочек ФЗ1 и ФЗ2. Ф - фермуар, З - замша, и порядковый номер. Рабочее название мне нужно, чтобы процессы включать в список дел. А вот для презентации работ надо бы что-то по элегантнее придумать:)))).
Как мне кажется, для этих сумок можно было подобрать что-то элегантное и изящное, но с нотками ретро... Сумки одинаковы по конструкции, но разные по материалу и рисунку. И это конечно делает их очень разными, на мой взгляд...

суббота, 20 февраля 2016 г.

"Лоскутный" кожаный рюкзак :)



Несмотря на тишину в блоге и относительную тишину в соцсетях, я не переставала творить:). Эскизы рисую, думаю интересные идеи, что-то отметаю, что-то претворяю в жизнь, что-то оставляю отлежаться, иногда прерываюсь на заказ. Тщательно планирую свой день, неделю. Дальше недели планировать, ну там месяц, годы, десятилетия я пока не умею. Обязательно оставляю время для личных потребностей, для мелких приятных мелочей, отдыха. Выделила выходные дни. 
Хотя в выходные совсем не работать не получается. И я разрешаю себе только продумывать эскизы, рисовать. А потом в первые выходные дни отрываюсь по полной, еле терплю до понедельника:))). А сегодня вот решила творческую энергию выпустить в блог.