Красивое окружение

понедельник, 29 июня 2015 г.

Луговые растения. Брошь и серьги.


Привет! Это я! Прибежала показать новый комплект! 
Все пишу через восклицательный знак, потому что комплект мне жутко нравится!)))))
Почему? 
Потому что брошь в такой основе еще ни разу не делала. Страшно соскучилась по филиграни. Показывала немного тут. И попробовала новый прием - немного затонировала изделия.
Смотрите далее, что из этого получилось:

пятница, 26 июня 2015 г.

понедельник, 22 июня 2015 г.

Летняя универсальная сумка



Лето. Пора отпусков, цветов, летящих платьев, легоньких сумок и сумочек. Вот и у меня родилась сумка истинно летняя).
Эту ткань я, как многие другие ткани, прикупила зимой. Тогда мне видимо хотелось побольше цвета, цветов и колоритности, так как и ткани все как на подбор с узорами, цветами.
Но на эту ткань я долго приглядывалась в отличие от других. Бежевый фон и сине-голубой узор как то не укладывались у меня в голове.
Но позже эту ткань и узор я полюбила так же, как я люблю голубые цветы на бронзовом металле. Как эти незабудки на бронзовой основе. Хотя это сочетание раньше мне так же казалось странным))).

среда, 17 июня 2015 г.

Подарки для родных и поболтать о буднях)


Какая то погода у нас не стабильная(, то жара до ужаса, то ливни до потопа((. В связи с этим или нет, но настроение тоже такое не стабильное. Одно радует заказы есть, продажи идут, но все дела привести к общему знаменателю не получается. Как писала в прошлом посте, мысли в пучок собрать не получается, делаю то, что первым придет в голову.

четверг, 11 июня 2015 г.

Украшения для волос: пионы и незабудки



Привет, девчата! Я сегодня к вам с цветочками! Был заказ на украшения для волос, с пионами и незабудками. Мы достаточно долго обсуждали с заказчицей, но больше в общих чертах, не детально. Но тем не менее, процесс изготовления прошел довольно приятно и быстро, и без мучений на тему "а вдруг не понравится, а вдруг видение заказчика отлично от моего видения"))). Украшения понравились). Чему я, конечно, очень рада! Насколько я знаю украшения поедут в Москву.

среда, 3 июня 2015 г.

Льняная сумка по мотивам сумок двух Мастериц


Привет!
Я снова с сумкой!
Как вы заметили по этой и этой  или этой сумке, в последнее время мои изделия так сказать "обмельчали"). Лето, жара, хочется удобства, в ходу сумочки через плечо, небольшого размера, чтобы вмещалось самое необходимое)).
Но ведь и большие сумки тоже, нужны, особенно хороши и удобны, тканевые вместительные сумки. А если можно их носить и в городе, и на отдыхе, то вообще, двух зайцев разом).
Эта сумка из разряда таких, многофункциональных).

вторник, 2 июня 2015 г.

Зефирный кошелек на фермуаре, слезные извинения и теплые открыточки!


Привет, подружайки! Сегодня с фотографиями нового кошелечка!)
Кошелечек напоминает мне зефир, или пироженку с нежнейшим кремом!
Пошит кошелечек из льна, в декоре использованы хлопоковые кружева (нежные, тоненькие, мягкие, ммм....!). Украшен кошелечек подвеской розочкой и акриловыми бусинками.
Размеры фермуара 9,5 см.
Внутри серый лен.