Красивое окружение

суббота, 25 января 2014 г.

Новая сумочка - косметичка "Восточная"

Вообще-то основное направление моего рукоделия лепка из полимерной глины, сборка авторских украшений. Об этом я писала в своем приветственном посте. Но с тех пор как я увлеклась интернет прогулками по блоггеру и начала разглядывать мастерские здешних рукодельниц, украшения и лепка в полном «застое». Где-то в подсознании рождаются, живут, развиваются новые идеи для «украшалок», но в активное развитие выходить им не дают новые идеи и направления почерпнутые у чудесных мастериц живущих в блоггере).
Честно, здесь так уютно, тепло, так рукодельно, что готова сидеть разглядывая ваши работы, ну хоть сутки на пролет))).
Разглядывая уютные рукоделки, решила «орукодельничать» свои потребности и свой быт, так сказать.
Так родилась сумочка к Новому Году.
И еще органайзер для нужных вещичек (флешки, симки, наушники, жесткий диск, карты памяти) показывала вчера).
А еще из непоказанного сумочка – косметичка.





Так же на фермуаре, как и первая нарядная, точно на таком же. Сшит из высококачественного льна не знаю чьего производства (покупала аж 3 года назад, чтобы сшить кухонные принадлежности). Прихватки, салфетки и т.д. давно сшиты, а приличный отрез еще оставался. Вот и решила, что рисунок на ткани почти нарядный, восточный такой, и на каждом месте по своему разный. И так как подходящей ткани в закромах не оказалось, сшила подклад, боковинки тоже из этой ткани, только из тех кусочков, которые более сдержанны).
Подклад жесткий, простеган.



Сумка украшена бусинами и птицами-подвесками цвета старого золота.



Вообщем, понравилось мне шить сумки))). И этой пользуюсь в качестве косметички постоянно.
Спасибо, мастерицам за подсказки, мастер-классы. Не привожу никаких ссылок, но впредь обещаю исправиться и сразу сохранять кем и чем я вдохновлялась).

Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий