Красивое окружение

суббота, 19 апреля 2014 г.

Свадебный сериал и ура завтра на свободу!!!


Этот пост почти продолжение поста Ирины Болдыревой. Так как тоже испытываю шок оттого что жизнь как будто мимо проходит. На днях мне исполнилось 26 лет. Была в шоке что
3 года пролетели/просвистели очень быстро. Я не сижу дома за рукодельным столом, но вся моя жизнь сосредоточена на семье, сыне, муже. Никакой "личной жизни"))). Живем за городом, ездим только к родителям и изредка к друзьям, лучшее мое развлечение это рукодельный шоппинг, а лучшее времяпрепровождение, да, вы угадали, - что-нибудь полепить или сшить).
Трудно мне выйти из зоны комфорта и к тому же я совсем не в курсе что нынче носят, что слушают, и куда ходят. 
Вообщем пост Ирины меня подтолкнул, наконец выйти из своей берлоги). Я подтвердила свое участие в фотокурсах. Долго не могла решиться. Но сегодня решила, что раз рукоделие приносит конфетку, то надо наконец эту конфетку без угрызения совести съесть). С одной стороны хорошее вложение в рукодельное дело.


А фото которые я здесь (выложила и рассказываю вам о другом) показываю - фото подушечки для колец. Пара заказала полный набор (ну, не совсем полный) свадебных аксессуаров. свадьба будет в фиолетовых тонах. Вру, в сиреневом цвете. Уже сделала бутоньерки, там только белый и сиреневый цвета. но в ходе переговоров оказалось что они вполне "за" другие цвета. Так даже лучше, композиция получается более живой.


Цветы из полимерной глины. Атласная лента. Разных оттенков и ширины. Акриловые бусины. Лента из органзы по краю.


Наши с мужем кольца.  Немного жалею, о том что во времена нашей свадьбы мой рукодельный маразм не достиг такой степени как сейчас. Я тогда себе только платье на регистрацию сшила. А ведь могла.....! 


На этот раз фотографии совсем без обработки. Наверно после записи на фотокурсы я в подсознании обрела уверенность в своем "фотографическом" будущем, и фото стали получаться лучше. И белый цвет первый раз получился белым, раньше он был просто "белый". Или мне только кажется...


Еще потом покажу бутоньерки, шампанское, книгу для пожеланий, свечи, бокалы для шампанского. Так что вас ждет "свадебный сериал"))). Буду чередовать с сумочками и кошельками))) чтобы не утомить и потому что не все еще готово.


Кажется пост получился эмоциональным и длинным. Это от того, что завтра я выхожу из своего добровольного социального заточения!!! Иду на фотокурсы, ура! Посмотрим что из этой затеи выйдет. Беспокоит только одно, сына оставляю на целых ЧЕТЫРЕ часа маме, надеюсь справятся). А то мне уже начало казаться что я кенгуру((, вечно наперевес с сыном на руках (на бедре то есть).
Пожелайте удачи!


11 комментариев:

  1. Жанар, молодец, что выбираешься в "люди" :)
    ___________________
    Очень понравился твой свадебный сериал. Буду ждать продолжения. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Непривычно как то стало в "люди" ходить)))) Буду заново учиться).
      Теперь у меня идет серия - свадебное шампанское)))))

      Удалить
  2. Молодец, так и надо, а дитенка пора уже оставлять и без мамы, а то впоследствеии сложнее будет :)
    Так ты нас скоро впечатлять будешь почти профессиональными фотками? Расскажешь как впечатления и стоит ли идти на курсы, платье покажешь?
    В ожидании новинок..
    PS: наша свадьба: загс к 10:30, в 13:00 выезд из дома в аэропорт :))) Короче, я даже платье свадебное зажала, но купила полувечернее за, тогда мне казалось, бешеные деньги и которое больше не одевала :) прическу сама делала, просто уложила, а букет свекр подарил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, давно уже пора, не маленький))).
      Обязательно расскажу о впечатлениях)
      Платье тоже один раз одевала, лежит себе) Надо поискать фото с регистрации, обязательно покажу).
      Я тоже прическу и макияж сама себе настряпала, а сама свадьба у нас была через 3 месяца после регистрации), нам особо и не хотелось)))))

      Удалить
  3. Жанар)) Цветочное произведение просто само совершенство)) Очень красивая композиция)) Брачующиеся наверное были в восторге)) Большое спасибо за участие в галерее)) Очень рады!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за похвалу! Невесте очень понравилось, а мнение жениха пока не слышала))))).
    С удовольствием участвую в галерее! Спасибо за замечательную тематическуб галерею!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Сейчас вот бокалами занимаюсь, скоро тоже покажу)

      Удалить
  6. Очень интересная подушечка получилась.
    Я тоже себе делала на свадьбу аксессуары, правда от свечей отказались и бутылку не успела доделать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо). В этот комплект свечи тоже не вошли)

      Удалить
  7. Красота, но меня очень тронуло то, что оказывается есть ещё люди которые тоже считают развлечением, что то потворить, и из дома выходим только после пенделя (своего или от близких). удачи в таких начинаниях и приятных выходов в социум

    ОтветитьУдалить