Красивое окружение

среда, 30 апреля 2014 г.

Три сестрички под окном...)))


Эти три кошелька сделаны для девочек, моих соседок, которые собираются прийти, посмотреть что еще налепила и нашила Тетя Жанара), то бишь я)). Сарафанное радио работает превосходно, слухи расходятся, а все

Сумка, сумка, сумка!)))


Последнее время очень нравится разглядывать сумки и сумочки, которые шьют в своих прекрасных мастерских прекрасные рукодельницы. Рассматриваю, «примеряю», восхищяюсь, и конечно же рождаются в голове Идеи и идейки). Захотелось

суббота, 19 апреля 2014 г.

Свадебный сериал и ура завтра на свободу!!!


Этот пост почти продолжение поста Ирины Болдыревой. Так как тоже испытываю шок оттого что жизнь как будто мимо проходит. На днях мне исполнилось 26 лет. Была в шоке что

суббота, 12 апреля 2014 г.

Хомяк против Жабы. Пухлый кошелек с домиками.


Сидят где то в комнатах и отделениях моего мозга Жаба и Хомяк. Мозг место большое, закоулков, коридоров и всяческих комнат-комнатушек много, поэтому эти двое никогда не встречаются. Но их голос слышу часто. Иду в магазин тканей, Хомяк заставляет захомячить все, что есть вокруг, «а вдруг понадобится, а вдруг будешь и декупажить, и пальто шить, и кожу кроить». Так было куплено многое множество «нужных вещей». Иногда Хомяк сытый довольный дремлет, и при очередном посещении

Текстильные кошельки по мастер-классу




Несколько заказов все ждут когда я созрею, а я никак за них не возьмусь. До срока время еще есть, поэтому решила опробовать что-то новое для вдохновения. Наткнулась на мастер-класс от KudryaArt!

пятница, 4 апреля 2014 г.

Винтажная сумочка-косметичка «Подарок маме»



В принципе лучше было бы назвать сумочку как то по-другому, типа «Винтаж» или «Post card». Но сумочка задумывалась именно в подарок маме, поэтому решила не мудрить с названием. Она у меня часто восклицает «Тоже такую хочу!», когда видит мой очередной «шедевр». Наверно это комплимент такой, но на 8 марта в этом году решила ей сделать подарок своими руками.

Три важных события и новый лоскутный кошелек




У меня есть уважительная причина, по которой меня так долго не было. Даже три причины.
Первая причина, ездила в город своего студенчества и первого профессионального опыта – в Астану. В Астане я не была с тех, пор как вышла замуж. Три года. Повидала многих близких и друзей, побродила по городу и знакомым местам. Город не так сильно изменился, а вот я сильно. Главное преимущество Алматы, города в котором я сейчас живу, это то, что здесь много рукодельных магазинов. Теперь, для меня это очень важно))).
Вторая – двойная причина, сыну исполнилось два года. А он у нас родился презентом ровно через год после нашего бракосочетания, поэтому отмечали мы двойной праздник день рождение-годовщина).
Третья – немного грустная, сын стал большим и «взрослым», поэтому было решено отнять от груди. Программу минимум, как говорит ВОЗ кормить грудью до 2 лет минимум, мы выполнили. Решила, что пора уже восстанавливать свое физическое здоровье, беречь себя для братика или сестренки для сына))). Мы наконец-то друг от друга отлепились, хоть это немного и грустно, но стали более независимы друг от друга.
Вот эти три причины, по которым я сначала не имела возможности, а потом не имела времени, чтобы писать о своих рукодельных «подвигах»))).
Сегодня хочу показать (переминаюсь с ноги на ногу от нерешительности)